Beschreibung

Beschreibung
Weiße Frühlingszwiebeln bilden mittelgroße, feinschalige Zwiebeln. Sie sind winterhart und reifen bereits ab Mitte Mai.
Aussaat: Ab Mitte August bis September direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5–1cm.
Keimung: Erfolgt nach ca. 2–3 Wochen bei einer Temperatur von ca. 10–20°C. Auch Frühjahrsaussaat möglich.
Kultur: Reihenabstand 20–30 cm, in der Reihe 6–10 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen.
Standort: Sonnig. Lockerer, humoser Boden. Geringer bis mittlerer Düngebedarf. Grunddüngung ausreichend.
Verwendung: Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, Salat und Rohverzehr. Würz- und Heilpflanze.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren